Clave SEP Secundaria 11PESO44U

Clave SEP Primaria 11PPR0972S

CLUNI IMI84091209019

AVISO DE PRIVACIDAD

Donantes, Proveedores, Prestadores y Usuarios de Servicios


 

El Instituto Maria Isabel Donde, A.C., con domicilio en Canal de Sardaneta #530, Colonia Los Castillos, León Guanajuato, México, es responsable de recabar, usar y proteger los datos que proporcionará a continuación.

Los datos personales recabados, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de El Instituto Maria Isabel Donde, A.C y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono y otro relacionada a poder establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al teléfono (01) 477 2117929 o al correo contacto@pedropovedaimid.org.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviándonos un correo electrónico a la dirección contacto@pedropovedaimid.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pedropovedaimid.org.

 

 

Fecha última actualización 03/11/16

​​

​​

​​